官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大常委会副主任孙喜平到“双报到双服务”社区上党课
你是本文第137位浏览者 发布时间:2019-3-25 来源:华龙区人大 作者: 潘少芹


3月22日,华龙区人大常委会副主任孙喜平到“双报到双服务”分包联系社区——丰泉社区为基层党员上了一堂党课。党课以传达学习全国“两会”精神为主题。

孙喜平在党课中指出,我们要把学习习近平总书记重要讲话和“两会”精神当成近段时期首要的政治任务,要求全体党员:一要提高政治站位,深刻领会习近平总书记讲话精神的核心要义;二要把握报告主旨,做好工作结合;三要把学习的成果转化为奋进新时代的强大动力。

党课结束后,孙喜平主任与党员们进行深入友好的沟通交流,党员们纷纷表示,要认真落实“两会”精神,向人民群众做好宣传,凝聚思想共识,把思想认识变为自己的实际行动,同心同力,共筑中国梦,为建设美丽华龙做出自己应有的贡献。

任丘办党工委书记高英,区人大、区统计局与丰泉社区的党员干部一同聆听了党课。