官方微信
当前位置: >> 代表工作 >> 代表风采
濮阳市第八届人民代表大会代表——张国臣
你是本文第123位浏览者 发布时间:2019-3-25 来源: 作者: 管理中心

现任濮阳市广厦建安实业有限公司总经理、支部书记。认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、积极学习十八大精神和习近平总书记的系列讲话。坚决拥护党的基本路线方针政策。工作中严格要求自己,以身作则,以诚待人,甘于奉献,乐善好施,遵纪守法。公司荣获国税、地税A级纳税人和纳税大户。几年来,累计向慈善事业捐款四百余万。作为人大代表,认真听取和审议各项工作报告,提出质量较高的议案、建议。如 “关于加快城区水系建设,持续做好河道净化维护工作的议案”被市人大常委会列为两件议案之一进行交办。“关于实施水系连通工程建设海绵城市的议案” 2016年进行重点督办。“关于加快推进特色小镇建设科学推进我市新型城镇化进程的建议”被市人大常委会确定为优秀建议。在任人大代表期间,被市人大常委会评为第五届、第六届、第七届人民代表大会优秀代表,曾任第七届人大城工委委员。同时多次被市政府及相关部门评为市劳模和先进工作者,获五一劳动奖章、十佳经理、优秀党员、慈善捐款先进个人等荣誉称号。