官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 机关建设
市人大常委会机关积极参加2019“悦跑濮阳”迎春健身公益活动
你是本文第380位浏览者 发布时间:2019-3-23 来源: 作者: 管理中心


2019年3月23日,由市委宣传部、团市委、市文化广电旅游体育局联合组织的2019“悦跑濮阳”迎春健身公益活动在濮上广场拉开序幕。市人大常委会副秘书长周元增、张海录,办公室副主任刘继铭,派驻纪检组长景松涛带领机关干部职工积极参加活动。

随着一声起跑枪响,机关干部职工迈着矫健的步伐冲出起点。整条长跑路线以濮上广场作为起始点,向北至卫都大街,沿卫都大街向东经卫河路、昆吾路、开州路、历山路,沿历山路向南至绿城路,沿绿城路向西至终点濮上广场,全程约8公里。

通过开展迎春健身活动进一步激发了广大干部职工参与体育锻炼的热情,锻炼了大家的身心,增强了单位内部的凝聚力,也增进了部门之间的友谊,展示了人大机关干部职工团队作风和积极进取良好风貌。