官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区八届人大常委会召开第二十四次会议
你是本文第692位浏览者 发布时间:2019-4-8 来源:华龙区人大办公室 作者: 刘帆

4月2日,华龙区八届人大常委会第二十四次会议在濮阳宾馆二楼会议室召开。区人大常委会主任王庆恩主持会议。会议共进行了一项议程:人事任免事项。


会议听取和审议了区人大常委会选工委主任尚茂生作的华龙区人大常委会主任会议关于丁建涛等三人职务任免的议案,通过举手表决,免去魏建涛华龙区人大常委会环境与城镇建设工作委员会主任职务;任命丁建涛为华龙区人大常委会环境与城镇建设工作委员会主任、任命韩亚军为华龙区人大常委会环境与城镇建设工作委员会副主任。

会议听取和审议了区委常委、副区长王瑞刚受高尚功区长委托作的关于提名吕绪堂等17名同志职务任免的议案。会议经投票表决,通过了对吕绪堂等11名被提请任命人员的任命,决定任命吕绪堂任濮阳市华龙区教育局局长、免去其濮阳市华龙区人力资源和社会保障局局长职务;张洪磊任濮阳市华龙区工业和信息化局局长;胡立勇任濮阳市华龙区民政局局长、免去其濮阳市华龙区水利局局长职务;丁纪刚任濮阳市华龙区司法局局长;马全中任濮阳市华龙区人力资源和社会保障局局长、免去其濮阳市华龙区住房和城乡建设局局长职务;毕殿信任濮阳市华龙区住房和城乡建设局局长;王冠军任濮阳市华龙区城市管理局局长;张欣任濮阳市华龙区水利局局长;鲁世涛任濮阳市华龙区农业农村局局长;侯静任濮阳市华龙区统计局局长;魏建涛任濮阳市华龙区医疗保障局局长;免去刘惠玲濮阳市华龙区教育局局长职务;免去宋法增濮阳市华龙区工业和信息化局局长职务;免去岳彩田濮阳市华龙区民政局局长职务;免去程永明濮阳市华龙区司法局局长职务;免去陈自本濮阳市华龙区农业农村局局长职务;免去马圣生濮阳市华龙区统计局局长职务。

会议听取和审议了区人民法院院长长荣延平作的关于逯瑞芳等同志任职的报告,任命逯瑞芳、宗晓晓任濮阳市华龙区人民法院审判员。


会议要求,被任命的同志到任后一定要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治觉悟和政治能力;要强化法治思维,不断提高履职能力;要强化责任担当,主动服务全区经济社会发展大局;要强化宗旨意识,切实维护好广大人民群众的利益;要增强人大意识,自觉接受人大及其常委会的监督。为加快推进新时代华龙区经济社会高质量发展做出新的贡献。

区人大常委会副主任苏本献、王楠毓、孙喜平、翟献民及委员共27人出席了会议。区委常委、区人民政府副区长王瑞刚,区监委会副主任宋继锋,区人民法院院长荣延平,区人民检察院检察长韩德岗,区人大常委会法律顾问乔永成,派驻人大机关纪检组长孙英涛,乡镇人大主席,八个区人大常委会街道工委主任、濮东办联系人大工作的同志列席了会议。