官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大机关党支部开展祭奠英烈活动
你是本文第268位浏览者 发布时间:2019-4-4 来源:华龙区人大办公室 作者: 董光文

    4月3日,为缅怀革命英烈的丰功伟绩,向革命英烈致敬,引导党员干部重温革命历史、传承红色基因。按照区直工委统一安排,在清明节来临之际,区人大机关党员干部在常委会副主任苏本献的带领下到华龙区烈士陵园参加祭奠英烈活动。

    参加祭奠英烈活动的党员干部列队向革命英烈们默哀、三鞠躬、重温入党誓词。随后瞻仰英雄纪念碑,了解英烈的光荣事迹,对英烈陵墓进行清扫,向英烈们敬献菊花,表达对英烈的深切悼念。

    苏本献主任表示,通过此次祭扫活动使党员干部接受了一次生动而深刻的革命传统教育和党性教育。秉承英烈遗志,弘扬爱国奉献精神,要求大家要珍惜今天来之不易的美好生活,心怀感恩之心,努力为建设华龙区做出自己应有的贡献。