官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会调研“绿化清丰”工程建设
你是本文第276位浏览者 发布时间:2019-4-10 来源: 作者: 马瑞敏


4月9日,县人大常委会副主任韩富鹏带领县人大常委会调研组对“绿化清丰”工程建设情况进行了调研。

调研组深入到“森林乡村”沙格寨、西赵楼村,单拐大道,引黄入冀补淀韩村段,大广高速两侧实地查看,听取了县林业局主要负责人的汇报。调研组充分肯定了我县绿化工作取得的成绩,针对存在问题,建议一要以项目为抓手,坚持廊道绿化、城区绿化、乡村绿化、生态公园、农田林网等造林工程一齐抓;二要以省市国土绿化提速行动为契机,抢抓春天有力时机,加快绿化速度,确保成活率和存活率;三要以乡村振兴为使命,高质量推进林业生态建设与产业发展,打造生态宜居环境;四要以国土绿化高质量发展为目的,全民动员,全社会共同参与,推动国土绿化取得实实在在的成效,为创建省级森林城市增彩添绿。