官方微信
当前位置: >> 监督工作 >> 法律监督
市人大常委会召开水污染防治“一法一条例”执法检查工作推进会
你是本文第102位浏览者 发布时间:2019-4-30 来源: 作者: 管理中心

2019年4月30日上午,市人大常委会组织召开水污染防治“一法一条例”执法检查工作推进会。市人大常委会办公室副主任刘继铭、城工委主任周庆怀、法工委主任卢玉军,城工委副主任李霖澎、李红领、魏伟杰以及各执法检查组工作人员参加会议。刘继铭主持会议并提出工作要求。

会议对执法检查工作推进中的具体事项进行了再部署,明确了各组工作职责和时间节点,并就方案实施中的有关事项进行了讨论和交流。

周庆怀强调,各执法检查组工作人员要认真落实水污染防治“一法一条例”执法检查实施方案和重点内容要求,提高思想认识,坚持问题导向,熟悉法律条款,明确检查重点,细化工作预案,改进方式方法,密切沟通协调,对执法要求、工作程序做到心中有数,为执法检查组领导当好参谋和助手,为执法检查工作顺利开展奠定良好基础。