官方微信
当前位置: >> 机关工作 >> 学习交流
市人大常委会召开机关全体会学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神
你是本文第132位浏览者 发布时间:2019-4-30 来源: 作者: 管理中心


2019年4月30日,市人大常委会召开机关全体会,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。市人大常委会党组书记、主任徐兰峰主持会议并讲话。市人大常委会副主任管永国、邹东波、马宜品,秘书长刘万英以及机关全体干部职工参加会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们深刻理解把握五四运动的历史意义和时代价值指明了正确方向,提供了根本遵循。会议要求,市人大常委会机关全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,自觉坚持党的领导,坚决听党话、跟党走,勇于承担新时代赋予人大机关的历史使命。要以“讲政治、懂法律、守规矩、强能力”专题活动为契机,增强学习本领,学以致用、知行合一,不断提升能力素质。要勇于担当作为,以饱满的热情推动各项工作开展,积极鼓励和帮助青年干部在工作岗位上绽放青春、追逐梦想、建功立业。

会议还对五一劳动节节日期间各项工作做了安排部署。会议强调,全体干部职工要牢固树立安全意识、廉洁自律意识,做好值班工作,自觉抵制不良风气,确保过一个安全、文明、廉洁、祥和的节日。