官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大机关开展“庆六一 关爱儿童成长”志愿活动
你是本文第209位浏览者 发布时间:2019-5-30 来源:华龙区人大办公室 作者: 潘少芹


“六一”国际儿童节是孩子们最开心、最快乐的节日,为了使留守儿童也像其他孩子一样度过一个快乐的节日,5月29日,华龙区人大机关志愿者在翟献民副主任的带领下,来到了岳村乡田村小学,提前给留守儿童送去了节日的祝福,对辛勤工作的教师们表达了衷心的感谢。



孩子们给志愿者们献上了鲜艳的红领巾,志愿者们给五十多个孩子们带去了精美的书包,让孩子们度过了一个快乐的儿童节。翟献民副主任鼓励孩子们,我们现在有了宽敞明亮的教室,有了国学堂、电子琴教室、泥塑工作室、绘画工作室等特色实践室,还有了免费的午餐,要珍惜现在的学习环境,发奋读书,刻苦学习,在家做一个好孩子,在学校做一名好学生,不辜负老师和父母的希望,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。

孩子们纷纷表示虽然爸爸妈妈不在身边,但是一定会努力学习,做一个对社会有用的人。