官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关举行“中国梦•我的责任”主题演讲
你是本文第144位浏览者 发布时间:2019-7-1 来源: 作者: 秦冲凌

     

6月27日下午,清丰县人大常委会机关在综合楼三楼会议室举行"中国梦•我的责任"主题演讲。

机关全体干部职工结合自身工作岗位,从亲身经历、生活感悟出发,紧紧围绕“中国梦”这一宏大壮阔的主题,用鲜活的事例、真挚的情感、优美的语言,生动地畅想民族复兴、国家富强的宏伟蓝图,畅谈了对“中国梦”的理解和认识,表达了各自对责任与担当的独到见解、对工作的热爱以及对建设祖国美好未来的信心。

通过本次演讲,使“中国梦”更加深深镌刻在每个人的心中,激励大家在未来的人生道路上以更加饱满的热情和激情去追求个人梦,把个人梦深深地融入到中国梦中,努力在本职岗位上拼搏奉献、创先争优,为推动人大各项工作再上新台阶作出新贡献。