官方微信
当前位置: >> 工作动态 >> 人大要闻
市八届人大常委会举行第十一次主任会议
你是本文第146位浏览者 发布时间:2019-6-20 来源: 作者: 管理中心


2019年6月20日,市八届人大常委会举行第十一次主任会议。市人大常委会主任徐兰峰主持会议,副主任邹东波、马宜品、常奇民、梁宏及秘书长刘万英出席会议。市人大常委会副秘书长、各委办室负责人和市委组织部有关同志等列席会议。

会议听取了市政府关于法治政府建设实施纲要贯彻落实情况、全市民营经济发展环境情况、深化农村集体产权制度改革情况三个专项工作报告的准备情况;听取了市政府关于“十三五”规划中期评估、市城区道路和供热工程等基础设施建设情况两个报告审议意见整改落实情况的汇报;听取了法工委关于近期立法工作的汇报。

会议审议通过了市人大常委会听取和审议市政府关于“七五”普法决议贯彻执行情况专项工作报告、全市安全生产工作情况专项工作报告、全市国有资产管理情况报告的三个实施方案。

会议研究了市八届人大常委会预算审查咨询专家库初步人选和人事任免事项。

市委组织部有关同志介绍了拟提请任免人员的基本情况,市人大常委会有关工作委员会就相关议题进行了汇报。

会议决定市八届人大常委会第八次会议于2019年6月28日举行。会议建议议程四项:1.听取和审议市政府关于法治政府建设实施纲要贯彻落实情况的专项工作报告;2.听取和审议市政府关于全市民营经济发展环境情况的专项工作报告;3.听取和审议市政府关于深化农村集体产权制度改革情况的专项工作报告;4.人事任免事项。

会期预计半天。