官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关集中学习《河南省文明单位诚信公约》
你是本文第108位浏览者 发布时间:2019-7-2 来源: 作者: 李小利


为贯彻落实省文明办《关于印发<“诚信,让河南更出彩”主题活动实施方案>(豫文明办〔2017〕1号)的通知》精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进诚信建设制度化,发挥省级文明单位的示范带动作用,6月27日,县人大常委会机关组织开展学习《河南省文明单位诚信公约》活动。

专题学习活动上,人事任免老干科科长王涛宣读了《诚信建设倡议书》,并带领全体干部职工学习《河南省文明单位诚信公约》内容。会上全体干部职工签订了《诚信承诺书》,办公室主任谷豪剑强调全体干部职工要结合单位实际,围绕遵守法律法规、恪守职业道德、践行行业规范、热心公益事业等内容,加强诚信建设、开展诚信创建,要求全体干部职工从自身做起,将诚信理念内化于心、外化于行,引领诚信文明风尚。

通过此次活动,与会同志纷纷表示,诚实守信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个公民的立身之本。我们必须强化诚信意识,了解诚信内涵,树立诚信理念,培养诚信优良品质,积极营造“诚信光荣,失信可耻”的良好社会氛围,从我做起,从身边的小事做起,做一个诚实守信的人,积极为文明创建工作贡献力量。