官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 台前县
台前县十届人大常委会第十七次会议召开
你是本文第109位浏览者 发布时间:2019-7-10 来源:台前人大 作者: 宋霞


6月10日,台前县十届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任王天陆主持会议,县人大常委会副主任吕久昌、田青松、张延龙、张保省及委员共28人出席会议。县政府副县长赵现骄同志,各乡镇人大主席以及县人大机关工作人员列席会议。

会议审议通过了《关于召开台前县第十届人民代表大会第四次会议时间的决定和建议议程(草案)》;表决通过了关于张鲁常等四位代表辞去台前县第十届人民代表大会代表职务的决定(草案);审查通过了《县十届人大代表变动情况的审查报告(草案)》;审议通过《台前县第十届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《台前县第十届人民代表大会第四次会议常务主席名单(草案)》、《台前县第十届人民代表大会第四次会议副秘书长名单(草案)》、《台前县第十届人民代表大会第四次会议特邀人员名单(草案)》、《台前县第十届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案)》和县人大常委会工作报告(讨论稿)。

会议还表决通过了相关人事任免事项,决定免去王小鹏、魏志峰同志县人民政府副县长职务,决定任命张鲁海同志为县政府副县长,颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。