官方微信
当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关开展“重温入党誓词”主题活动
你是本文第120位浏览者 发布时间:2019-7-10 来源: 作者: 乔振娜


为使全体党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在中国共产党建党98周年到来之际,7月1日下午,人大常委会机关组织全体党员去冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆开展“重温入党誓词”主题活动。




在党支部书记谷豪剑同志的带领下,机关党员铿锵有力、庄严的进行入党誓词宣读,党旗鲜红、誓言铮铮,80个字12句话,字字扣心,句句千钧,全体党员在“永不叛党”的誓言下,神情严肃让人心潮澎湃,热血沸腾,给人一种无形的力量,使每一位党员的心再次受到震撼。这是一种激励、是一种鞭策,是对信念的强化,激励着我们砥砺前行,不忘初心,牢记使命。重温入党誓词活动让每名共产党员思想再次得到净化和升华,更加坚定了对党忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。大家纷纷表示,作为党员一定要牢记入党誓词,不断增强工作责任感和使命感,在工作中努力发挥先锋模范作用,以实际行动干好本职工作,为机关建设贡献自己的力量。