当前位置: >> 监督工作 >> 预算监督
市人大常委会预工委召开预算联网监督项目推进协调会
你是本文第394位浏览者 发布时间:2020-4-8 来源: 作者: 管理中心


4月8日下午,市人大常委会预工委在预算联网监督中心召开预算联网监督项目推进协调会。市人大常委会预工委主任安新建、副主任陈政南和市财政局相关部门负责人参加会议。

会议指出,开展预算联网监督是党中央的部署,是全国人大常委会的明确要求,是推动政府依法理财、依法行政的需要。为加强建立数据交互工作机制,确保濮阳市人大预算联网监督项目按要求顺利推进,全力助推市人大预算联网监督系统按期建成,各部门要加强协调配合,加强沟通,建立定期沟通协调机制,加快推进预算联网监督工作开展。

会议强调,预算联网监督系统在深入推进人大预算审查监督重点拓展改革工作中具有重要位置,这套系统就是为了满足当前的人大预算审查监督工作而建立,基础在联、关键在用。目前,无论是硬件建设还是在数据录入等方面我市在省内均属前列,今后工作中,各部门要及时研究解决出现的问题和困难,加快推进预算联网监督工作开展。