当前位置: >> 监督工作 >> 预算监督
​市人大财政预算委员会听取自然资源国有资产管理情况汇报
你是本文第182位浏览者 发布时间:2020-10-17 来源: 作者: 管理中心


按照市人大常委会工作安排,10月份将听取市政府关于全市自然资源国有资产管理情况的报告。10月16日上午,市人大财政预算委员会组织召开座谈会,听取市自然资源和规划局关于会议准备情况的汇报。

《濮阳市人大常委会听取和审议市政府关于全市自然资源国有资产管理情况报告的实施方案》印发后,市政府和相关部门高度重视,认真做好了相关工作,并针对全市自然资源国有资产管理情况和存在的问题,提供了详细资料。

会议指出,切实做好自然资源国有资产管理工作,是落实党中央加强国有资产监督管理、加强人大国有资产监督职能的重要体现。通过听取和审议市政府关于全市自然资源国有资产管理情况报告,全面了解我市自然资源国有资产管理情况,督促市政府及有关部门提高对加强自然资源国有资产管理工作的认识,推进自然资源国有资产管理的公开透明,提升国有资产管理的公信力,充分发挥国有资产在经济社会发展中的作用,使自然资源国有资产更好服务发展、造福全市人民。

市人大常委会预工委主任安新建,副主任王庆明、陈政南,市人大财政预算委员会委员庄国印、李晓伟,市自然资源和规划局相关同志参加会议。