当前位置: >> 县区人大 >> 清丰县
清丰县人大常委会机关 召开2021年庆“三八”国际妇女节主题座谈会
你是本文第84位浏览者 发布时间:2021-3-16 来源: 作者: 李琳琳

为庆祝“三八”国际妇女节111周年,增强女性干部职工的幸福感,激发工作积极性、创造性,3月8日上午,县人大常委会机关在县综合办公楼三楼会议室召开“追梦新时代·巾帼展风采”主题座谈会。机关全体女性干部职工参加会议。

会议邀请了县人大代表、国家二级心理咨询师董玉红为大家做了一场精彩的心理学讲座。董玉红从心理学的角度出发,采用讲授、互动、问答等方式,针对情绪与身心健康、平衡工作与家庭生活的关系、情绪管理等方面,讲授了梳理情绪和释放压力,处理工作和生活的关系,激发工作热情的方法和技巧,为参会人员奉送了一道丰盛的精神大餐。

通过此次座谈会,机关女性干部职工纷纷表示在学到了心理学知识,同时也深深感受到机关对女干部职工的关怀与尊重,在今后的工作中,将以更加饱满的热情、更加阳光的态度、更加靓丽的姿态,在自己的岗位上尽职尽责、建功立业,为推动新时代人大工作贡献更多的女性智慧和力量。