当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大常委会机关召开精神文明建设动员大会
你是本文第78位浏览者 发布时间:2021-4-1 来源:华龙区人大环城工委 作者: 李珊珊
3月29日下午,区人大机关召开精神文明建设动员大会,对2021年精神文明建设工作进行了安排部署。常委会副主任苏本献主持会议,区人大机关全体干部职工参加了会议。
会上,孙喜平副主任宣读了《区人大常委会机关关于调整精神文明建设工作领导小组成员的决定》、《华龙区人大常委会机关2021年精神文明单位建设工作实施方案》及责任分工;翟献民副主任宣读了《华龙区人大党组关于表彰2020年度省级文明单位创建工作先进个人的决定》;常委会党组书记杨理宏及与会领导,为2020年度省级文明单位创建工作先进个人进行了颁奖。
最后,杨书记作了讲话,他指出,文明创建辉煌属于人大全体同志,同时也属于过去,属于历史。巩固成果,文明创建永远在路上。全体干部职工要进一步统一思想、明确目标、落实责任、积极行动,全力以赴抓好文明单位创建工作。杨书记要求同志们做到以下三点:1、强化领导再发力,深化思想认识,进一步完善创建体系。2、队伍建设再提标,加强干部职工教育,积极创新活动载体,结合人大工作、站位人大职责,将创建工作做的有创新、有亮点、有特色。推进机关作风转变。3、巩固成果再提升,落实责任,加强日常督导,提升站位,加强联系和宣传,营造浓厚氛围。
通过动员会召开,人大全体干部职工倍受鼓舞,纷纷表示要再接再厉、加压奋进,把创建中激发出来的士气,鼓舞起来的斗志,转化为再创佳绩、再攀高峰的强大动力,使2021年的人大工作迈上新的、更高的台阶。