当前位置: >> 县区人大 >> 华龙区
华龙区人大机关召开省级文明单位测评体系培训会
你是本文第91位浏览者 发布时间:2021-4-21 来源:华龙区人大选工委 作者: 董光文

为深入贯彻区文明办关于2021年省级文明单位测评体系培训会精神。4月19日,华龙区人大机关在机关会议室召开省级文明单位测评体系培训会,由区人大机关精神文明创建领导小组办公室副主任杜书芳进行讲解。

会上,杜书芳首先传达领学了市文明办创建科科长李红铎对省级文明单位测评体系的培训情况,从文件、图片、说明报告、评价意见四个类型进行了解析。针对2021年新的测评体系,逐条逐分进行了分工调整,确保得分点责任到人。

最后,区人大机关精神文明创建领导小组办公室主任陈喜梅强调,精神文明单位建设工作归根到底是“人”的工作,是一项系统的复杂的工程,渗透到每一名干部职工的工作中、生活中,是对机关单位综合协调工作的考验。要想做好精神文明建设工作,必须做到齐抓共管、人人参与。精神文明建设是我的事,也是你的事,是我们全体干部职工每个人的事,需要大家共同重视、大家一起参与,精神文明建设工作中没有看客也不应该有看客。希望全体干部职工各司其职,以时不我待,只争朝夕的精神全力以赴抓好工作落实。