当前位置: >> 立法工作 >> 立法审议
市人大法制委员会对《濮阳市公共资源交易管理条例(草案)》进行审议
你是本文第125位浏览者 发布时间:2021-4-12 来源: 作者: 管理中心


4月12日上午,市人大法制委员会召开全体会议,对《濮阳市公共资源交易管理条例(草案)》进行审议。市人大法制委员会主任委员卢玉军主持会议,财经委员会主任委员李国林受邀参加会议,市公共资源交易中心副主任曾宪瑞、法工委有关人员列席会议。

会上,法制委员会逐条审议了草案内容,对重点条款进行了研究讨论,并提出修改意见。法制委员会认为,经过法工委广泛征求各方面意见建议和专家论证,该草案内容较一审时已经有了较大进步,内容更加完善,结构更加合理,逻辑更加严谨,大部分内容都已经比较成熟。但是,在执法主体、监管模式、罚则设定等方面还需要进一步研究、论证,个别条款立法语言还需要进一步精练、严谨,提高法规质量。

会后,法制委员会将对条例草案进一步修改完善,形成条例草案修改稿,提请市人大常委会进行第二次审议。