当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
县人大常委会召开党组会议
你是本文第99位浏览者 发布时间:2021-5-21 来源: 作者: 张迎来 常濮凯

      5月12日下午,县人大常委会党组书记、主任张耀华主持召开党组会议,县人大常委会党组副书记、副主任苗锐,党组成员、三级调研员赵军辉,党组成员、副主任师啸宇、郭专政参加了会议。三级调研员张静远、人大常委会副主任肖文凤及县人大机关党组成员列席了会议。

      会议传达学习了习近平总书记考察广西时的讲话精神,调整了人大常委会领导同志职责分工,对下一步的工作进行了分析研判,明确了努力方向。

      张耀华主任强调,要以党史学习教育为动力,调动积极性,增强责任感,扭住天蓝水清、乡村振兴、教育民生、代表作用、预算监督五项重点,落实学习宣传、整改创建、法治调研三项措施,争取出新出彩,努力打造新时代人大工作创新发展的“南乐样板”。