当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
县人大常委会领导赵军辉调研党史学习教育联系点
你是本文第90位浏览者 发布时间:2021-5-21 来源: 作者: 张博参

       5月13日上午,南乐县人大常委会党组成员、三级调研员赵军辉到党史学习教育联系点县学前教育中心调研党史学习教育工作。县人大社会建设委员会主任仇艳收,县教育局党组成员、县政府教育督导团总督学袁小玲,县政府教育督导团副总督学扈建美,局党建办主任常鸿飞陪同调研。

      县学前教育中心党支部书记、主任张强就学前教育中心党史学习教育进行了工作汇报。为做好下一步党史学习教育工作,县人大常委会党组成员、三级调研员赵军辉提出五点要求,一是对党史的学习要更加全面,要认认真真学习,不折不扣的学习。二是突出学前教育特点,就红色基因在幼儿园如何传承展开教研,并把教研内容做真做实。三是要将党史教育与幼儿教育相结合,培养孩子正确的价值观、是非观、人生观,将爱国爱党情怀扎根孩子心底。四是学习高潮要持续,严格按照方案要求,开展工作。五是切实起到效果,把学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。