当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
县人大常委会副主任肖文凤到商务局调研党史学习教育工作
你是本文第86位浏览者 发布时间:2021-5-21 来源: 作者: 丁宋涛

       5月17日上午,县人大常委会副主任肖文凤深入党史学习教育联系点县商务局,调研党史学习教育工作。县人大常委会教工委、县商务局有关负责同志参加。

      肖文凤认真听取了县商务局关于党史学习教育工作的汇报,并认真查阅相关资料,详细了解该联系点党史学习教育进展情况。
      肖文凤表示,县商务局对党史学习教育工作高度重视,组织得力,成效显著,亮点突出。注重把党史学习教育与业务知识学习和绩效考核相结合,通过形式多样的学习方式,激发了机关党员干部的学习动力,促进了各项工作取得新进展。下一步,要再接再厉,继续发扬好的做法,把商务局工作学习亮点及时宣传出去,进一步扩大影响力。要克服现有困难,有针对性地开展一些活动,把党史知识印制成宣传页和宣传册,送到不能参加集中学习的党员手中,争取让每名党员都能接受教育。要多为老百姓办些实实在在的好事,真正做到促发展、办实事、开新局。