当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
县人大常委会副主任肖文凤到西街关村调研党史学习教育工作
你是本文第93位浏览者 发布时间:2021-5-21 来源: 作者: 丁宋涛

      5月21日,县人大常委会副主任肖文凤到西街关村调研党史学习教育工作。县人大常委会教工委有关同志参加。

      肖文凤认真听取了西街关村关于党史学习教育和经济发展情况的汇报,实地察看了该村代表联络站、反邪教宣传室、廉政建设室、文化活动室、村史馆、养老服务中心等建设情况。
      肖文凤表示,西街关村班子团结有战斗力,注重把经济发展与文化发展有机结合,把近期发展与远期规划相结合,经济发展势头强劲,精神文化生活丰富多彩,各项事业都取得了显著成绩,很值得学习。下一步,西街关村要围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,在强化理论学习、强化担当作为、强化为民服务上下功夫;要继续发挥现有优势,大力促进经济发展,拓宽收益渠道,努力增加群众收入;要继续做好文化发展事业,传承好非物质文化遗产,打造西街关村特色文化品牌;要做好民生工作,办好惠民工程,不断提升群众幸福感。