当前位置: >> 县区人大 >> 南乐县
传承红色基因 激发奋进力量
你是本文第99位浏览者 发布时间:2021-5-21 来源: 作者: 张博参

      5月20日下午,南乐县人大机关党组成员、社会建设委员会副主任委员张迎来到工交系统进行党史学习教育宣讲,县工信局、应急管理局、交通运输局等共10家工交系统60余名党员干部聆听了宣讲。

      张迎来以“传承红色基因 激发奋进力量”为题,用通俗易懂的语言和鲜活的事迹,从我们为什么要学习党史、南乐党组织的建立和发展,到在中国共产党领导下南乐发展呈现出的欣欣向荣,以时间为轴线,穿插南乐共产党发展过程中的重大事件和重要人物,不断加深大家对党的革命历程与中国共产党人对理想信念的伟大追求的了解。
      宣讲结束后,参会人员纷纷表示,要深入开展党史学习,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动展现党史学习教育成果,以学习教育成果推动工作提质增效,为奋力谱写新时代南乐新篇章贡献力量,以优异成绩庆祝建党一百周年。