当前位置: >> 监督工作 >> 工作监督
市人大常委会副主任管永国到华安办督导检查国家卫生城市复审工作
你是本文第104位浏览者 发布时间:2021-5-18 来源: 作者: 管理中心


5月18日,市人大常委会副主任管永国带队到华安办分包片区督导检查国家卫生城市复审工作。

管永国一行先后到三强纺织有限公司、惠商工业园重点查看了区域内卫生环境情况。通过边走边看,边听情况汇报,现场指出存在问题,提出整改意见。

管永国指出,国家卫生城市创建是一项需要长期坚持的工作,是一场必须要打、且要打赢的硬仗,各单位必须高度重视,提高思想认识,增强紧迫感和责任感,扎扎实实抓好每一个环节、做好每一项工作。他要求各相关单位要在行动上全力以赴,认真查漏补缺,盯紧薄弱环节,逐项抓好达标。要加强日常保洁,做到常态化规范管理,确保高质量、高标准做好国家卫生城市复审迎检工作。

市人大常委会副秘书长周元增,调研室主任刘继铭、副主任祝宇翔,城工委主任孟福堂参加督导,市行政服务中心负责人等有关同志陪同。